Девятая часть легендарной франшизы еще не вышла на экраны, а Lionsgate уже запустила в разработку фильм «Пила 10». Почему так? Что нас ждет в 10 части Пилы? Куда приведет сюжет? И увидим ли мы вновь легендарного Конструктора?

Сегодная на экраны выходит долгожданный Mortal Kombat. Под фильм отдано лучшее время. Билеты на первые показы уже раскуплены. Новой экранизации Mortal Kombat прогнозируют рекордные сборы - картина должна заработать в свой первый уикенд не менее 550 млн рублей.

Новый фильм Mortal Kombat выйдет 8 апреля - в кинотеатрах уже вовю идет реклама фильма. Мы продолжаем цикл статей, посвященных персонажам, которых мы точно увидим в новой Смертельной Битве. Сегодня мы расскажем о Кабале.

Авторы Ведьмака официально сообщили об окончании съемок второго сезона. Второй сезон адаптирует события «Крови эльфов» и частично затронет следующие истории. Также, судя по трейлеру и опубликованным фотографиям, нас ждет флэшбек с маленьким Геральтом и юным Весемиром.

Из-за коронавируса кинопроизводство мира сильно замедлилось и прошлый год мало радовал интересными премьерами. С возвращением в кинотеатры зрителей ситуация пытается выправляться. И тут, как нельзя кстати подоспел Японский кинематограф со своим новым фильмом Лес Самоубийств, который выйдет в России 6 мая.