Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1608

Dishonored: The Knife of Dunwall — предрелизное видео геймплеяПервый сюжетный DLC для Dishonored выходит уже в начале следующей недели, 16 апреля, и в связи с этим Bethesda опубликовала двухминутное видео с нарезкой геймплея за нового главного героя — Дауда.

 

 

 

 

Наёмный убийца приходит на смену благородному телохранителю

Если кто забыл, то Дауд это та самая личность, которая убила императрицу в начале оригинальной игры и за что потом пришлось расплачиваться Корво. Dishonored: The Knife of Dunwall предлагает взглянуть на последствия этого убийства именно с перспективы Дауда. DLC начинается сразу после оного, и игроку предстоит погрузиться в жизнь наёмного убийцы, на счету которого немало жизней. Тем не менее именно убийство императрицы что-то изменило в Дауде и он начинает искать искупления за свой поступок. Dishonored: The Knife of Dunwall

С игровой точки зрения Dishonored: The Knife of Dunwall представляет собой три новые миссии объединённые общим сюжетом, доступ к новому району города, новые гаджеты и умения, которые хоть и схожи с теми, что использовал Корво, но всё же отличаются. Тем не менее геймплей не будет существенно отличаться от оригинала, так что игроки, прошедшие Dishonored, смогут быстро освоиться.

И да, Dishonored: The Knife of Dunwall это только первая часть истории Дауда. Второй DLC, “The Brigmore Witches”, запланированный к выходу позднее, завершит рассказ о жизни главаря убийц.

 Dishonored: The Knife of Dunwall

Выход Dishonored: The Knife of Dunwall запланирован на 16 апреля 2013 года на ПК, Play Station 3 и X Box 360 по цене $9.99. О сроках выхода русской версии пока ничего неизвестно.

 Dishonored: The Knife of Dunwall

 Dishonored: The Knife of Dunwall

А как вам оригинальный Dishonored? Достаточно хорош, чтобы поиграть в DLC?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить