Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1516

Flashback — ещё одно возрождение классики“Самая продаваемая видео-игра, когда либо созданная созданная во Франции”, именно за это Flashback попала в книгу рекордов Гиннеса, если верить википедии. Однако теперь Ubisoft здраво посчитала, что пришло время продать её ещё раз и анонсировала ремейк, призванный возродить интерес к истории Конрада Харта, практически в одиночку спасшего планету 20 лет назад.

 

Классика в современной обработке

В 1992 году к Flashback невозможно было придраться. В созданной студией Delphine Software было всё, что только могли пожелать тогдашние геймеры. Отличная на тот момент графика с плавной и детальной анимацией. Навороченный Sci-Fi сюжет, повествующий о далёком будущем и включающий в себя тайное нашествие пришельцев, которому противостоит доблестный герой-одиночка. Геймплей, сочетающий в себе несколько жанров.

Неудивительно, что игра стала хитом своего времени, отлично продалась и была портирована на целую кучу платформ. Но, как это не печально, это не спасло разработчиков от банкротства — вторая часть игры получилась не настолько удачной, а третья и вовсе не успела выйти.

кадр из трейлера игры Flashback

И вот, спустя 20 лет правообладатель в лице всеведущей Ubisoft анонсировал ремейк, который будет “во всём следовать духу оригинала”. Это означает, что сюжет особо не тронут, так что будет крайне интересно посмотреть, как его воспримут современные игроки. Геймплей в основе своей тоже останется прежним, однако главный герой получит возможность улучшать свои способности и снаряжение. А самое главное, ради чего это всё затевается — графика. Разработчики обещают по максимуму выжать возможности Unreal Engine, чтобы создать по настоящему современную игру. Ещё одним козырем Ubisoft так же является привлечение к созданию ремейка пяти бывших сотрудников Delphine Software, что видимо должно гарантировать качество конечного продукта.

кадр из трейлера игры Flashback

Так это или нет, узнаем... когда-нибудь. На данный момент у нового Flashback нет даты релиза. Ладно хоть целевые платформы известны, хотя тут кроется один довольно неприятный сюрприз — среди них нет ПК. Игра выходит только на Play Station 3 и X Box 360, что несколько даже странно — можно подумать, что среди пользователей компьютеров нет желающих вспомнить сей шедевр и посмотреть, насколько удачным вышел ремейк.

кадр из трейлера игры Flashback

кадр из трейлера игры Flashback

А вы бы хотели, чтобы Flashback вышел на ПК?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить