Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 2071

The Witcher 3: Wild Hunt не появится на Play Station 3 и X-Box 360В своём интервью журналу “Edge” Марцин Ивински (Marcin Iwinski), исполнительный директор CD Projekt RED, объяснил, почему третий Ведьмак выйдет только на ПК и консолях следующего поколения.

 

 

 

 

“Наша игра слишком велика для консолей нынешнего поколения...”

Несмотря на то, что некоторые известные проекты будут выпущены на консолях текущего и следующего поколения, CD Projekt RED не собирается размениваться по мелочам.

скриншот из игры The Witcher 3: Wild Hunt

“Мы ясно дали понять, что Ведьмак 3 будет некст-геном”, - сказал в интервью Марцин Ивински (Marcin Iwinski), один из основателей компании и её директоров. По его словам ПК является непрерывным некст-геном, платформой, которая постоянно развивается и это лучшее, что в ней есть. Из-за его технического превосходства над нынешними консолями многие крупные студии, обладатели известных франчайзов, сталкиваются с дилеммой, когда приходится идти на компромиссы и принимать решения, необязательно идущие на пользу игрокам.

“Мы создаём некст-ген игру ААА-уровня. Ведьмак 3 огромен... с его миром, превосходящим по размеру мир Скайрима, со всеми теми возможностями, которые мы хотим поместить в него, просто нет способа запустить эту игру на нынешних консолях. На разработку версии для Play Station 3 и X-Box 360 пришлось бы потратить пару лет и результат вышел бы весьма посредственный... мы никогда не станем этого делать”.

скриншот из игры The Witcher 3: Wild Hunt

Напомню, что выход The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 2014 год. Игра будет завершать трилогию об истории Геральта из Ривии и в ней обещают значительные изменения по сравнению с двумя предыдущими частями.

скриншот из игры The Witcher 3: Wild Hunt

скриншот из игры The Witcher 3: Wild Hunt

Захотели нового Ведьмака ещё больше или расстроены, что он не появится на нынешних консолях?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Анонс “The Witcher 3: Wild Hunt” (Ведьмак 3: Дикая Охота) и
Анонс “The Witcher 3: Wild Hunt” (Ведьмак 3: Дикая Охота) и
Успех первых двух частей “Ведьмака” означал, что появление третьей части это только вопрос времени и

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить