Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1492

XCOM: Enemy Unknown появится на iOS этим летомНе тот, который образца 1994 года, если вы вдруг подумали о нём. Нет, Firaxis выпускает на мобильных платформах (iPhone, iPad) своё прошлогоднее детище, о чём и было объявлено на выставке PAX East лично Джейком Соломоном, ведущим дизайнером XCOM.

 

 

Удачи, коммандеры. Она вам понадобится.

Порт обещают выпустить безо всяких урезаний или ограничений — владельцы айфонов и айпэдов получат ту же самую игру, что владельцы ПК и консолей получили в октябре прошлого года. Изменится только управление, которое переделают под сенсорные экраны.

Теоретически это должно радовать фанатов XCOM: Enemy Unknown — небольшая демонстрация показала, что управление у мобильной версии будет довольно удобное, а это вроде как единственное отличие от “большой” версии игры. Очевидным же плюсом будет возможность взять с собой игру куда угодно.

Однако те же самые фанаты уже прекрасно осведомлены, что разработчики не спешат бороться с багами оригинальной игры, что внушает определённые опасения за будущее мобильной версии X-COM. Совсем не факт, что если что-то в версии для iOS пойдёт не так (как это случилось с владельцами ПК и PS3, от которых особенно много жалоб на официальном форуме), то эти проблемы будут оперативно исправлены. Так что пожелаем прямых рук команде, отвечающей за перенос и подождём лета, чтобы увидеть результат их трудов.

XCOM: Enemy Unknown появится на iOS этим летом

XCOM: Enemy Unknown появится на iOS этим летом

А вас радует появление мобильной версии XCOM: Enemy Unknown?

XCOM: Enemy Unknown
Дата выхода: лето 2013 года.
Платформы: iOS (iPhone, iPad)

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown - уже 4 декабря
DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown - уже 4 декабря
Студия Firaxis наконец-то назвала дату выхода нового DLC для XCOM: Enemy Unknown и оказалось, что

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить