Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1639

Космические Рейнджеры HD: Революция — уже в продаже, уже два патчаЕщё одна игровая серия, которую многие считают если и не легендарной, то близкой к этому званию, на днях обзавелась переизданием. И, в кои то веки, речь об отечественной разработке. “Космические Рейнджеры HD: Революция” появились на виртуальных прилавках онлайн-магазинов, являя собой обновлённую и осовремененную версию второй части. 

 

Зачем нужно ещё одно переиздание Космических Рейнджеров?

Может быть не легендарные, но уж точно культовые Космические Рейнджеры известны по всему миру и стали одной из первых отечественных игр, добившихся известности не только среди русскоговорящей аудитории. Хотя “номерных” частей было всего две, игра со временем обросла таким количеством дополнений и модификаций, что не грех и запутаться.

Их жанровая принадлежность плохо поддаётся определению: игру называют и RPG, и стратегией, и космическим симулятором и вообще как только не называют, а всё из-за обилия игровых возможностей, дающих шанс испытать свои силы в самых разных ситуациях, среди которых и логические задачки, и пошаговые и реалтаймовые бои, и планомерное развитие своего персонажа и победной стратегии и многое-многое другое. Прибавляем к этому приятную, пусть и мультяшную графику, обилие юмора в диалогах и сообщениях, а так же высокую реиграбельность благодаря случайной генерации игрового мира и происходящих в нём событий и получаем практически идельную игру, лишённую недостатков.

Хотя, с некоторого времени у игры и появился один — она стала устаревать технически. С момента выхода даже последней “Революции” прошло достаточно много времени: появились новые операционные системы, мониторы выросли в размерах, процессорам прибавилось ядер...

скриншот игры Космические Рейнджеры HD: Революция

Так что самое пожалуй главное, что сделано в переиздании это “родная” поддержка всех современных систем и высоких разрешений мониторов. Частично этого можно было добиться и раньше, с помощью неофициальных патчей и танцев с бубнами, но теперь игра изначально поддерживает многоядерные процессоры, без проблем запускается на “семёрке” (и видимо “восьмёрке”) и на разрешении вплоть до 1920х1200. Плюс мелочи вроде сглаживания в планетарных боях.

Помимо этого Рейджеров в очередной раз расширили, добавив новые текстовые квесты, задания, карты планетарных боёв и несколько сюжетных линий, позволяющих привести игру к различным финалам, среди которых имеется и возможность перейти на тёмную сторону и привести коалицию к краху.

Что и говорить — теперь есть отличный повод вернуться в эту игровую вселенную и навести там мир и порядок или наоборот, устроить беспредел. Ещё бы эта радость не омрачалась двумя патчами, которые успели выйти за три дня и которые приводят игру в более вменяемое состояние, чем сразу после релиза, но лучше уж обилие патчей, чем их полное отсутствие.

скриншот игры Космические Рейнджеры HD: Революция

скриншот игры Космические Рейнджеры HD: Революция

А вы знакомы с этой игровой серией? Что думаете о новом ремейке?

Космические Рейнджеры HD: Революция
Дата выхода: 15 марта 2013 года.
Платформы: ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить