Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1558

Грядущая Command & Conquer не будет “Pay 2 Win”Во всяком случае так обещают её разработчики, Victory Games, уверяя, что за “реал” игроки не смогут получить никакого преимущества. Однако один из пунктов будущего магазина уже заставляет усомниться в правдивости этого заявления.

 

 

 

Первые сведения о магазине новой Command & Conquer

Последний пост блога, посвящённого процессу разработки игры повествует о том, что одна из основных задач разработчиков — предоставить всем игрокам полный и честный доступ к игре. Все фракции, карты и режимы будут доступны изначально, а прибыль проект будет приносить за счёт косметических украшательств, разного рода бустеров опыта и... альтернативных генералов.

Помимо “базовых” генералов, доступных всем, в игре будут и узко-специализированные, подобные тем, какие были в Generals: Zero Hour и их можно будет приобрести в магазине.

скриншот из игры Command & Conquer 2013

В качестве примера приводится генерал авиации. Его армия будет иметь доступ к уникальным воздушным юнитам, однако его наземные войска будут ослаблены отсутствием возможности строить некоторые образцы техники, что в теории должно сохранить баланс между различными генералами и в то же время обеспечить игрокам разнообразные стратегии которые они смогут выбирать в соответствии со своими предпочтениями. На бумаге это выглядит неплохо, вопрос в том, смогут, и захотят ли разработчики на самом деле сбалансировать всё так, чтобы разница между “базовыми” генералами и специализированными не приводила к лёгкой победе последних. В противном случае покупные генералы запросто станут необходимым для победы условием, что мгновенно превратит игру в ту самую “Pay 2 Win”.

скриншот из игры Command & Conquer 2013

Напомню, что новый Command & Conquer должен стать первой игрой серии с двадцатилетнем стажем, которая будет выпущена на условно-бесплатной основе. В случае успеха этой игры, за ней последуют и другие игры вселенной C&C. Точной даты релиза у проекта пока нет, но выйти он должен в 2013 году.

скриншот из игры Command & Conquer 2013

скриншот из игры Command & Conquer 2013

И может быть ему лучше оказаться провальным, чтобы последующие игры вернулись к проверенной схеме “купи и играй на равных” вместо “скачай и плати, чтобы играть на равных”?

Command & Conquer

Дата выхода: 2013 год.

Платформы: PC.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Command & Conquer: Generals 2 - играть бесплатно в 2013
Command & Conquer: Generals 2 - играть бесплатно в 2013
Именно так. Бесплатно и абсолютно легально можно будет поиграть в следующую часть генералов, посколь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить