Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 3025

Начинаются съемки Red 2Люди из MTV свое дело знают: если уж взяли «языка», то новости кинопроизводства из него выбьют. На днях в лапы к этим монстрам попался продюсер Лоренцо ди Бонавентура, которого мигом разговорили на предмет сиквела замечательной экранизации комикса «РЭД». Продюсер подтвердил, что продолжению — быть, и работа над ним уже идет.


— У нас уже есть на руках готовый сценарий, и он чертовски хорош, — доложил ди Бонавентура. — И сейчас мы обсуждаем варианты, которые позволят команде первого фильма собраться снова.

Речь, надо полагать, об актерах, которые сыграли в «РЭД» тряхнувших стариной секретных агентов-пенсионеров (Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман и Хелен Миррен). Один из них по объективным причинам вернуться в сиквел, увы, не сможет. Впрочем, ди Бонавентура всех и не обещает:

— Подозреваю, что зрители будут разочарованы, если оригинальный каст не вернется, но мы все же планируем обновить личный состав. Оставим одного или двух главных героев первого фильма. Может, даже трех, но это если получится. Но один или два вернутся точно.

Совершенно ясно, что одним из этих возвращенцев будет Брюс Уиллис: без него затея с продолжением в принципе теряет смысл. Кого еще из двух оставшихся агентов-ветеранов продюсеры вновь бросят на передовую, пока можно только гадать.

Напомним, что в прошлом году «РЭД», снятый Робертом Швентке («Иллюзия полета») за $58 миллионов, собрал для студии Summit Entertainment в мировом прокате $186,6 млн. (доля Америки — $90,4 млн.). Деньги, конечно, не баснословные, но на сиквел хватит.

Источник: www.kinomania.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить